09:23 

Есть вопрос)

Amber_Sun
Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - вы пилот своего времени.
Ну, во-первых, раз уж так выпало число, поздравляю всех дам с 8 марта :) Лучей любви нам и много-много цветов по поводу и без :red:

Во-вторых, уже несколько дней как меня гложет один вопрос.

Фандом Миядзаки, ты собираешься на ФБ?

Я сама ни разу не участвовала в прошлых двух битвах. Всего лишь читала работы любимых фендомов и голосовала. Честно говоря, я подумывала над тем, чтобы присоединиться к любимым командам, но во всех достойных участников хватало, и я боялась показаться нигде особо не нужной со своими работами (райтер я, если что). Да и пугает меня огромная масса людей, как в жизни, так и в фендоме, как оказалось.
Поэтому я очень обрадовалась, когда увидела в списке заявок на третью Битву фандом Миядзаки, ибо работы этого замечательного человека всегда занимают в моем списке авторитетов одно из первых мест, и, в общем, соответствуют всем моим требованиям, как человека творческого (в том смысле, что напридумывать можно много всего разного и интересного).

Я слежу за Инсайдом, который уже кипит-бурлит. Не слишком внимательно, но слежу) Наш фандом хотят видеть на ФБ, пусть даже это было сложновато выцепить из-под тонн ЛОЛкомментов по другим фандомам. И вот тут самая печаль-беда.
Мы, вроде как, уже проводили в сообществе перепись на предмет того, кто бы желал быть в команде. На этом, пожалуй, все и застопорилось.
Я сама в одном из тредов спрашивала, готовятся ли работы у софандовцев (тут, скажу честно, я сама себе могу дать укоряющий пинок, потому что из-за учебы и работы я до сих пор не иогу поймать момент, когда захочется писать и рисовать). Кто-то готовит. Ок.
У меня в ПЧ есть люди, участвующие в прошлых Битвах и других внутрифандомных командных мероприятиях, и из их записей о своих командах и процессах их работы я могу примерно представить, как должна работать команда.
Необходима четкая организация. Нужен организованный регулятор всех действий - ответственный капитан. Нужны активные творческие юзеры, хорошо интегрирующиеся между собой посредством активной работы в сообществе и благоприятной атмосферы в команде. Может быть, я что-то упустила ввиду занятости, но у нас со всем вышеперечисленным как-то вяло. Насколько я могу судить, у нас и фандома, как такового нет. Отдельные юзеры есть, а фандома нет.

Может быть, я излишне эмоционирую, может быть я слишком рано начинаю беспокоиться. Если все не настолько плохо, тогда успокойте истеричку :-D Но Инсайд кипит, некоторые команды не скрывают того, что уже вовсю готовятся (причем, крупные). Там висит ещё один предварительный собирательный пост заявок команд на будущую Битву.
Если фандом Миядзаки всё-таки не растерял интерес к ФБ-2013, то... Нужно что-то делать. Как минимум, хотя бы создать новое соо (этим должен заняться капитан, который должен понимать и принимать свою степень ответственности за будущую команду, на то он и капитан), высказывать свои пожелания, показывать свой ход работ.

Если что, то все вышеперечисленное - лютое ИМХО. Люди, выскажите своё! Хоть какое, тогда будет понятно, кто заинтересован, кто нет. Кто готов, хотя бы морально, к труду и обороне, а кто нет. Если я сама что-то упустила - просветите, пожалуйста, буду признательна :)
Всем лучей любви! :sunny: :heart:

Комментарии
2013-03-08 в 14:52 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
увы... меня окончательно погреб диплом.( т.е. креативить по заданию смогу (и то скорее после 25го июня...), возможно, а вот орг.работа моя почила в бозе. Так что сдаю вахту тому кто возьмется.

2013-03-09 в 21:14 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
Leia - sun, ку-ку )

фандом будет.

это факт.

детали в свежем посте.

_Эган_, креативить - это главное. так что готовься! :smirk:

2013-03-09 в 21:51 

fandom Miyazaki Hayao & Studio Ghibli 2013
и тут отмечусь: добро пожаловать в командное сообщество! жду всех )

2013-03-10 в 04:31 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
Miyazaki Hayao & Studio Ghibli, там где-то отмечаться надо или достаточно заявки?

2013-03-10 в 04:39 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
der BudaiIka, заявку на вступление в общество надо. Я вписал всех, кто записывался в команду в первом варианте, в доступ к сообществу.
Если к нам хочет присоединиться кто-то новенький - пишите сообществу на умыл. )

2013-03-10 в 21:43 

Amber_Sun
Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - вы пилот своего времени.
серебристый лис
фандом будет. это факт.
Ура, товарищи! :D

Спасибо всем отписавшимся и такому оперативному подтверждению, что всё будет)))

2013-03-10 в 21:50 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
Leia - sun, а в командное сообщество? ты. уже?

2013-03-10 в 22:09 

Amber_Sun
Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - вы пилот своего времени.
серебристый лис, заявку сегодня отправляла)

     

fandom Miyadzaki 2013

главная